本人承诺符合中国证监会规定的私募证券投资基金的“合格投资者”条件。即:具备相应风险识别能力和风险承担能力,投资于单只私募基金的金额不低于100万元、且个人金融资产不低于300万元或者最近三年个人年均收入不低于50万元。

离开 确定

  关于佳禾

公司简介 团队介绍 投资理念 风险控制 组织架构

投资理念

佳禾的投资理念

  • 始终以为客户创造持续稳定的绝对收益为己任,专注量化投资与程序化交易,注重研发及风控;
  • 控制回撤在5%以下,连续5-10年创造20-30%的年化收益为投资目标。

 

投资理念的执行

  • 纯程序化交易,没有任何人工干预;
  • 全程嵌入式的止损止盈;
  • 跨市场,全品种对冲,大幅降低单个品种的仓位比例;
  • 控制隔夜仓位比例,前期日内仓位超低,以打造5%安全垫为首要目的,之后才开始加仓。

 

公司应个别客户需求而提供不同产品

  佳禾资产有多套交易体系,可同时运作;公司会应个别客户需要而提供不同产品,目前佳禾资产具备多项不同投资策略,其中包括商品期货CTA策略,股指期货跨期套利,期现套利,股票多头策略,指数基金多头策略,黄金T+D套利等策略,我们的投资目标是希望连续5-10年创造年化20%的收益,以此为基准,设定相对应的投资策略,再根据客户风险偏好,调整相对应的投资策略及仓位比例,来设定不同的产品;

tzln