本人承诺符合中国证监会规定的私募证券投资基金的“合格投资者”条件。即:具备相应风险识别能力和风险承担能力,投资于单只私募基金的金额不低于100万元、且个人金融资产不低于300万元或者最近三年个人年均收入不低于50万元。

离开 确定

  关于佳禾

公司简介 团队介绍 投资理念 风险控制 组织架构

风险控制

  佳禾资产属于纯研究型私募公司,所有人员全部做研究,我们定期针对某一种策略团队开发,从数据,模拟,实盘等多个环节,一同攻关,联合作战,所有人员都参与到各个研发环节;策略有严格的考核标准,每3个月定期检修,对数据,模拟,到实盘的所有环节进行对比,跟踪误差,滑点,冲击成本,回撤率,盈亏比等多个风险指标进行考评,佳禾资产的投资体系整体成熟稳定,只需要定期做一些微调,大的框架已经定型,佳禾的每一个策略,由全体共同开发,每一个策略会跑1-3个月模拟,再小规模进入实盘,后面才会大规模,一个优秀策略的大规模上线,需要至少6个月时间,全程由投委会成员考评。

fxkz