本人承诺符合中国证监会规定的私募证券投资基金的“合格投资者”条件。即:具备相应风险识别能力和风险承担能力,投资于单只私募基金的金额不低于100万元、且个人金融资产不低于300万元或者最近三年个人年均收入不低于50万元。

离开 确定

  关于佳禾

公司简介 团队介绍 投资理念 风险控制 组织架构

团队介绍

陈志佳 佳禾资产创始人,策略研发创始人

2010年毕业于华南师范大学,本科,主修经济学,于2012年创办佳禾量化工作室,超过6年金融市场从业经验,5年量化交易经验;

成功研发出多套领先市场平均收益的量化对冲产品策略,成功运营多支量化对冲基金获得可观收益;对交易思路、开发系统、头寸管理和风险管理具有自己先进的理解。

 

余楚鑫 现任佳禾资产高级策略师

2012年毕业于华南师范大学,本科,主修经济学,于2015年加入佳禾量化资产。负责商品期货,指数基金,商品套利策略的开发及研究,对团队在实际交易中反馈的问题,经验,进行策略上的改进及调整,擅长使用TB开拓者程序化软件。

 

林宏忠 现任佳禾资产风控主管

2013年毕业于广东工业大学,本科,于2015年5月份加入佳禾资产。五年股票投资经验,熟悉技术分析和基本面分析,4年的商品期货、ETF、分级基金杠杆份额等品种的程序化交易经验,追求长期稳定的复利,有丰富的实盘交易经验。

 

尹烈平 现任佳禾资产研究员

2013年毕业于深圳大学,本科,于2016年9月份加入佳禾资产。4年股票投资经验,熟悉技术分析和基本面分析,有丰富的实盘交易经验,重点研究A股市场基本面,宏观分析,擅长采用多因子选股,量化选股,对政策高度敏感,建立多套可量化,数量化的分析系统。

 

魏仁坤  现任佳禾资产IT主管

全栈开发工程师,于2016年9月份加入佳禾资产。负责公司IT项目的需求分析并进行对应的功能设计,实现项目的相关算法或技术模块及项目日常项目的维护、修正工作。并根据工作需要,设计并完成各种辅助工具的开发。具备丰富的Web前端和后端知识,强烈的产品意识和分享精神。