本人承诺符合中国证监会规定的私募证券投资基金的“合格投资者”条件。即:具备相应风险识别能力和风险承担能力,投资于单只私募基金的金额不低于100万元、且个人金融资产不低于300万元或者最近三年个人年均收入不低于50万元。

离开 确定

  关于佳禾

公司简介 团队介绍 投资理念 风险控制 组织架构

团队介绍

陈志佳 佳禾资产创始人,策略研发创始人

2010年毕业于华南师范大学,本科,主修经济学,于2012年创办佳禾量化工作室,超过6年金融市场从业经验,5年量化交易经验;

成功研发出多套领先市场平均收益的量化对冲产品策略,成功运营多支量化对冲基金获得可观收益;对交易思路、开发系统、头寸管理和风险管理具有自己先进的理解。

 

朱臻 研发总监

毕业于中山大学,金融学副教授。注册国际投资分析师(CIIA),13年证券交易经验。擅长开发指数基金趋势模型,以及开发股指期货跨期套利及期现套利,低风险现金流管理等生态系统的构建。

 

杨辉 基金经理

东北财经大学金融学学士,从业13年,曾任职券商、私募基金等机构投资部。
具备深厚的投资理论和丰富的投资经验。经两次牛熊和全球金融危机考验,对证券市场和宏观经济运行逻辑有深刻的认识,善于把握挖掘优秀成长企业价值,建立稳健的价值投资风格。

 

魏仁坤  高级研究员

主要从事商品期货、股指期货、贵金属期现套利的开发及运行,利用金融理论及数学统计方法构建CTA程序化交易策略,擅长于用统计方法以及数据分析策略模型构建,实现长期的稳定收益。