本人承诺符合中国证监会规定的私募证券投资基金的“合格投资者”条件。即:具备相应风险识别能力和风险承担能力,投资于单只私募基金的金额不低于100万元、且个人金融资产不低于300万元或者最近三年个人年均收入不低于50万元。

离开 确定

  新闻公告

佳禾公告 行业新闻

关于佳禾量化CTA三号证券私募投资基金临时开放日的公告

发布时间 : 2017-04-06   浏览次数 : 1093

 

根据《佳禾量化CTA三号证券私募投资基金合同》第七章第一节有关规定,“管理人可根据实际情况增设临时开放日(每个自然年度原则上不超过4个工作日,且临时开放日的设置原则上不得使基金出现连续2个工作日开放,管理人有权在基金运营及技术条件支持等情况下进行调整),具体开放日期以管理人通知为准。”。

 

本基金管理人珠海市佳禾资产管理有限公司决定于2017年04月07日开放办理佳禾量化CTA三号证券私募投资基金的申购/赎回业务。

 

本次临时申购/赎回开放的设置,不影响《佳禾量化CTA三号证券私募投资基金》中已约定的开放日安排。

 
特此公告。
 

珠海市佳禾资产管理有限公司

 2017年04月06日